Рекламный баннер 970x250px 970na250

Профессионал тот, кто любит свое дело

2016-10-28

Водители бывают разные. Есть спокойные, а есть те, чей стиль вождения называют агрессивным. Есть новички-любители, навыки вождения которых не простираются дальше автоматической коробки передач, а есть профессионалы – те, кто может управлять любым транспортным средством, были бы колеса и руль. Одним из таких профессионалов является водитель администрации Боградского района Виктор Пигин.
Виктор Петрович родился 14 ноября 1962 года на станции Июс Орджоникидзевского района в семье доярки и шофера. В 1971 году они с матерью переехали в Боград, где Виктор окончил десятилетку. После школы Виктор пошел в армию, окончив перед этим водительские курсы от военкомата и даже успев поработать на уборочной водителем.
После демобилизации работал в Абакане в «Южной геофизике», но энергичность и жажда нового не дали Виктору Петровичу обосноваться в столице Хакасии, а увели его в Красноярск. Там, устроившись на завод «Пикра», он работал на тягаче и, по его собственному признанию, очень неплохо зарабатывал. Однако зов родины оказался сильнее и, поработав какое-то время в Красноярске, Виктор Петрович вернулся в Боград. Время тогда было тяжелое, это был конец 90-х годов и пришлось поменять несколько мест работы. Но одно всегда оставалось неизменным – профессия.
- Для любого водителя очень важно знать, что его ждут дома, - признается Виктор Петрович. – Поэтому всем своим коллегам я желаю всегда возвращаться в тепло и уют родного очага, терпения, уважения к другим участникам дорожного движения и удачи на дорогах. Ни гвоздя вам, мужики, ни жезла!
Алексей НИКИФОРОВ

1737

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ