Рекламный баннер 970x250px 970na250

Любые трудности по плечу

2016-11-03

Одним из тех, кто не побоялся возможных трудностей, является Игорь Николаев.
Он родился в Минусинске, там и учился. После женитьбы переехал в Боградский район и устроился в федеральное казначейство. Отработал пять лет и решил начать поиски новой работы. Старший судебный пристав боградского районного отдела судебных приставов Галина Агарунова предложила ему поступить к ним. Игорь Олегович согласился и с первого марта нынешнего года работает в должности судебного пристава-исполнителя.
- Вроде все получается, - говорит Игорь Олегович. – Конечно, как в любой работе здесь есть свои сложности. Много чего нового пришлось изучить. Огромное спасибо нашему коллективу – что-то показали, что-то подсказали, научили, в общем, не оставили в трудную минуту и помогли освоиться. Отдельное спасибо Галине Владимировне – с первых дней моей работы в службе судебных приставов она оказывает мне огромную поддержку, за что я ей очень благодарен.
Самое сложное, на мой взгляд, - работа с должниками-пенсионерами. Это самая незащищенная категория граждан. Зачастую их обманывают их же родственники. Пожилые люди берут кредиты для детей или для внуков на условии, что те сами будут их гасить. В итоге очень часто никто эти кредиты не выплачивает, и банк обращается в суд. Приходишь к должнику, а перед тобой стоит старушка - божий одуванчик. Но есть судебное решение, исполнительный лист и ты просто обязан взыскать с нее долг. Такие моменты, пожалуй, самые трудные в нашей работе.
В наш профессиональный праздник я хочу пожелать своим коллегам терпения, крепкого здоровья и человеческого счастья!
Алексей НИКИФОРОВ

1639

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ