Рекламный баннер 970x250px 970na250

Есть прогресс, будут и медали

2017-03-30

О выступлении своих подопечных (которые представляли на соревнованиях такого высокого уровня не только наш район, но и всю Хакасию) тренер военно-спортивного клуба «Боград» Иван Чанчиков рассказал в своей группе в «ВКонтакте»:
«К большому сожалению, мы остались без медалей.
Сегодня нашу команду преследовал какой-то злой рок...
Роман Неустроев потерпел поражение в первом же поединке. Раздельным решением судей уступил спортсмену Алтайского края.
У МанасаТокмашова сразу после парада открытия началось обильное кровотечение из носа, которое долго не могли остановить даже врачи, дежурившие на соревнованиях. Стоял вопрос о том, чтобы снять его с соревнований. К счастью, кровь всё-таки смогли остановить, и Манас был допущен до боя. Но в первом же поединке уступил, и тоже с разногласием судей, бойцу из Дагестана. Если бы не проблемы со здоровьем, то наш спортсмен смог бы показать совсем другой бой...
Александр Бакломенко выиграл первый поединок, но во втором уступил сопернику из Московской области. У Саши в его весовой категории было 26 соперников, и в итоге он вошёл в восьмерку сильнейших.
Глеб Касьянов уверенно выиграл первый бой болевым приемом. Мог выиграть и второй бой, но сказалось волнение. В итоге он также вошёл в восьмерку сильнейших из 21 спортсмена в своей весовой категории.
Наилучшего результата в нашей команде добился Алексей Галаганов. Первый бой выиграл досрочно двумя нокдаунами, второй – уверенно по очкам. В бою за выход в финал Лёша уступает сопернику из Краснознаменска. А вот поединок за третье место он провел уверенно, и даже казалось, что выиграл. Но судьи раздельным решением отдали победу представителю Москвы. Мы подали протест на результат этого боя, который не был удовлетворен. Просмотр видео боя апелляционной комиссией показал, что Алексей уступил всего 1 балл... в итоге – 4 место из 16 участников.
Вдобавок ко всему, по приезде в гостиницу обнаружили, что флэш-карта, на которую снимались все поединки наших бойцов, оказалась неисправной – все видео стерто.
Возможно, мы не оправдали надежд, возлагаемых на нас родителями и теми, кто болел и переживал за ребят. Но, с другой стороны, на первом первенстве Российской Федерации в 2015 году, в котором мы приняли участие, все наши бойцы «вылетели» в первых же боях. В 2016 только один спортсмен смог одержать победу в одном поединке. Нынче же трое боградских парней вошли в восьмерку сильнейших бойцов России, а один занял четвертое место! И уровень соревнования был гораздо выше, чем в прошлые годы – приехала 31 команда, на татами вышли 534 бойца!
Чтобы войти в призеры на турнирах такого уровня, нужно много и очень усердно тренироваться, что мы и будем делать».
P.S. Наша команда вернулась из Краснознаменска буквально накануне выхода этого номера газеты. Поэтому своими личными впечатлениями о выступлении на турнире тренер и спортсмены поделятся в одном из ближайших выпусков районки.

921

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ