Рекламный баннер 970x250px 970na250

ВЕСЕННИЙ ТЕННИС

2014-03-07

Несмотря на то, что сие мероприятие было широко разрекламировано на сайте администрации района и на страницах нашей газеты, в состязаниях приняло участие лишь две команды – из Бограда и Бородино.

- К сожалению, это тенденция последних лет – игнорировать соревнования, ссылаясь на отсутствие бензина или транспорта, - говорит бессменный судья соревнований по теннису Геннадий Гаврилович Свердлов. – Необходимо заранее оговаривать порядок доставки спортсменов и за неявку строго спрашивать.

Среди мужчин за призовые места боролись восемь человек, а единственной девушке из Бородино Кате Селиверсткиной конкуренцию составить было некому. За ракетку пришлось браться начальнику отдела спорта, молодежи и туризма Елене Круговой.

Игры начались сразу за четырьмя столами по круговой системе. Теннисные баталии были интересными и зрелищными, жаль только зрителей не было.

После первых матчей начали просматриваться лидеры и аутсайдеры, хотя многим спортсменам для успешного исхода игры не хватало просто удачи. Но,  как говорится, везет сильнейшим и в итоге призовые места у мужчин распределились следующим образом.

Победителем турнира стал Сергей Примак, второе место,  с небольшим отрывом, занял Виктор Князев, третье  -  у Александра Котельникова.

У девушек  Катерина Селиверсткина переиграла  Елену Кругову.

Несмотря на организационные недостатки, участники турнира показали достаточно высокий уровень мастерства и получили мощный заряд бодрости. Еще один положительный момент прошедших соревнований по настольному теннису – памятные подарки достались всем участникам.

Евгений Ивченко,

фото автора

1806

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ