Рекламный баннер 970x250px 970na250

«Бронзовые» бойцы

2014-05-30

Свои команды выставили Абакан, Черногорск, Саяногорск, Абаза, Аскиз, Ермаковское, Каратуз, Усть-Абакан. Несмотря на название соревнований, на татами выходили и представители таких единоборств, как самбо, косики каратэ, киокушинкай каратэ и др.

Честь нашего района защищали ученики Боградской средней школы Александр Дорофеев, Роман Неустроев, Егор Елисеев, Дмитрий Лохов, Дмитрий Штромбергер, Бектур Данияров, Иван Букин, Вадим Байкалов, Даниил Гришаев, Никита Димитриенко.

Так вышло, что бой за третье место в весовой категории до 55 кг стал боградским. За свою первую «бронзовую» награду по армейскому рукопашному бою сразились Даниил и Никита. В упорной борьбе Никита оказался немного сильнее товарища по команде. Также на третью ступень «пьедестала почета» взошел Егор Елисеев.

Кроме того, команда вернулась домой сразу с четырьмя  грамотами за вторые места, завоеванными обоими Дмитриями, Бектуром и Иваном. Причем, последние два участника в своих схватках практически на всем протяжении решающих боев по очкам обыгрывали соперников, но полученные травмы и вердикт врачей не позволили им стать лидерами.

В свою очередь Вадим Байкалов открыл счет «золотым» наградам команде «АРБ Боград».

В итоге наши ребята заняли третье общекомандное место, уступив только абаканской детско-юношеской спортивной школе единоборств и команде АРБ, также представляющей столицу Хакасии.

Следующая новость может обрадовать тех мальчишек, кому осенью тренер команды Иван Чанчиков вынужден был отказать в посещении занятий в виду возрастного ценза. Первого сентября начнется набор в младшую группу – с семи лет.

Анастасия Высоких 

2151

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ