Рекламный баннер 970x250px 970na250

Награды новогодним дизайнерам

2015-01-23

Чтобы сподвигнуть жителей райцентра на новые дизайнерские находки с использованием новогодней световой иллюминации, администрация Боградского сельсовета объявила конкурс на лучшее художественное оформление фасада дома.
В канун Старого Нового года глава поселения Андрей Райков собрал в своем кабинете его победителей, чтобы в торжественной обстановке вручить им благодарственные письма и памятные призы.
- Вы потратили много сил и средств, чтобы оформить свои усадьбы и подарить жителям Бограда новогоднее настроение, - обратился к присутствующим Андрей Николаевич. – Многие боградцы и их гости специально проезжали мимо ваших домов, чтобы полюбоваться такой красотой и даже сделать фотографию на память. Я рад, что у нас с каждым годом становится все больше и больше людей, стремящихся сделать самый главный праздник еще более красочным и ярким. Так, в прошлом году в номинации «Новичок» мы награждали всего одного участника, а нынче уже троих. Это Александр и Зоя Кустинские, Евгений и Елена Вохминцевы, Атом Микаелян и Нуник Петросян. Надеюсь, что и к Новому 2016 году вы вновь порадуете всех
Но, конечно же, особые слова благодарности прозвучали в адрес тех, чьи дома уже не первый год освещены разноцветными гирляндами: Татьяны Дейковой, Татьяны и Артема Лисиных, Ирмы и Анатолия Скоробогатовых, Надежды Петрусевой, Любови и Виктора Мухиных, Веры и Андрея Маньяковых.
Заслуженные награды получили и организации – коллектив УСПН и его начальник Лариса Безель, коллектив ПУ-13 и его директор Ольга Черкунова, индивидуальный предприниматель Валентина Дроздецкая.
Наш корр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1607

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ