Рекламный баннер 970x250px 970na250

Надежда, вера и любовь

2015-07-10

Рассказывали ее и в читальном зале центральной библиотеки им. С.А. Пестунова в рамках прошедшего мероприятия «Надежда, вера и любовь».
8 июля за чашечкой чая собрались представительницы клуба старшего поколения «Боградушка», чтобы поздравить друг друга (ведь каждая из них – мама, бабушка, кто-то уже и прабабушка, а самое главное – хранительница семейного очага) с этим светлым праздником. Библиотекарь Наталья Кошелева познакомила всех присутствующих с главными этапами жизни муромских святых, поведала о значении главного символа праздника – ромашки.
Председатель клуба Людмила Катцына поздравила своих подруг, прочитала много замечательных стихов, ее поддержали Надежда Передерина, которая прочитала «Гимн семьи», Нина Кызласова – «Посвящение родителям», другие члены клуба тоже не остались в стороне.
А вот Нина Навдушевич пришла на праздник не одна, а вместе со своей внучкой Владой и ее друзьями – сестрой и братом Юлией и Ильей Якимовыми. От молодого поколения также прозвучали теплые слова поздравлений.
Кстати, для присутствующих женщин самой главной наградой сегодня являются здоровье и благополучие детей и внуков. И, конечно же, особую радость вызывает появление на свет нового члена большой семьи. Например, Нина Навдушевич всего десять дней назад в очередной раз стала бабушкой, у нее родилась внучка Милана. А второй правнучке Людмилы Никулиной Елизавете 8 июля исполнился один месяц и восемь дней.
На празднике «боградушки» не только беседовали, обменивались приятными новостями, поздравляли друг друга, но и участвовали в викторинах. Наталья Кошелева задавала непростые, интересные вопросы. Пришлось им отвечать и на загадки, и вспоминать народные поговорки, которые касались самого главного – семьи.
Наш корр.

1547

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ