Рекламный баннер 970x250px 970na250

Нарушение - устранить!

2015-10-23

Прокуратурой района совместно со специалистами Отдела противопожарной службы РХ № 11, ГО и ЧС администрации Боградского района в сентябре 2015 г. проведена проверка муниципалитетов района на предмет готовности к пожароопасному периоду, соблюдения требований в части обеспечения первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов.
В ходе проверки установлено, что на территории Боградского, Первомайского, Знаменского, Пушновского сельсоветов условия для забора в любое время года воды из источников наружного водоснабжения, не обеспечены в полном объеме.
Так, в д. Белелик Боградского сельсовета водонапорная башня не приспособлена для заправки водой пожарным автомобилем, в с. Боград 2 пожарных гидранта не исправны.
В пос. Цветногорск Пушновского сельсовета водонапорная башня неисправная.
В д. Черемушки Знаменского сельсовета водонапорная башня не приспособлена для заправки водой пожарным автомобилем, в с. Знаменка 1 пожарный гидрант и 1 водонапорная башня не исправны.
В с. Первомайское и д. Борозда Первомайского сельсовета водонапорные башни не приспособлены для заправки водой пожарным автомобилем, находятся в неисправном состоянии.
Минерализированные полосы для защиты. населенных пунктов от степных и лесных пожаров в Сарагашском, Первомайском, Знаменском, Бородинском, Советско-Хакасском, Сонском, Пушновском сельсоветах не обновлялись.
По выявленным нарушениям 30.09.2015 прокурором района главам Боградского, Сонского, Пушновского, Большеербинского, Знаменского, Первомайского, Сарагашского, Советско-Хакасского, Бородинского сельсоветов внесены представления об устранении нарушений пожарной безопасности. В настоящее время муниципалитетами проводится работа по устранению нарушений.
С.Н. Захарова,
заместитель прокурора района

1319

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ