Рекламный баннер 970x250px 970na250

Заявка на успех

2015-10-30

в котором приняли участие 111 спортсменов из Абакана, Черногорска, Усть-Абакана, Шира, Сорска, Бородино. Вне конкурса выступила команда из города Ачинска.
По итогам общекомандных результатов бородинцы замкнули четверку сильнейших. В том, что наши спортсмены остановились в шаге от пьедестала почета, сыграли свою роль «незакрытые» подгруппы «Мужчины и женщины, юниоры и юниорки» и «Ветераны мужчины и женщины».
Юноши и девушки до 18 лет в итоге заняли третье место, пропустив вперед соперников из Шира, которым проиграли 5 очков, и Черногорска, уступив лидеру 7 очков.
Зато в личном первенстве они могут похвастаться медалями разных достоинств. Так, Наталья и Вера Улич в возрастной категории «2004 г.р. и младше», заняли соответственно первое и второе места. Причем, девочки показали просто выдающийся результат. Так, Наташа выполнила 117 подъемов, ее сестра - 60, в то время как спортсменка, ставшая третьей, только 47.
Среди девушек 2001-2003 г.р. в весовой категории до 48 кг Таисия Улич стала серебряным призером, Ксения Кругликова (весовая категория до 58 кг) завоевала золото, Диана Климентьева (весовая категория – до 63 кг) заняла второе место.
Нелегкую борьбу девушек 2000-1997г.р. в весовой категории до 63 кг в итоге выиграла Анастасия Эккель.
Бородинские парни также порадовали болельщиков, подруг по команде и тренера своими достижениями. К слову, у них состязания проходили более напряженнее, так как в каждой весовой категории выступали по шесть-семь гиривиков.
Второе место с результатом 59 подъемов у Андрея Комоликова, третье (22 подъема) – у Данила Боргоякова – таков итог соревнований юношей 2004 г.р. в весовой категории до 30 кг.
Тот же возраст, но весовая категория свыше 30 кг. Вторую и третью ступень пьедестала почета заняли Александр Парахонько и Виктор Синенков соответственно.
Среди двенадцати - четырнадцатилетних спортсменов, чей вес не превышает 48 кг, безоговорочным лидером стал Александр Поликарпов. В весовой категории свыше 58 кг тройку лидеров замкнул Владимир Аланов.
Также грамоту за третье место в свой актив записал один из самых старших участников бородинской сборной Михаил Касанов, выступавший в категории «юноши 1997-2000 г.р., вес – до 68 кг».
- Я очень доволен выступлением ребят, даже несмотря на то, что в итоге мы стали четвертыми, - отметил тренер команды Александр Шипилев. – Многие из них впервые принимали участие в подобных соревнованиях и сразу же заявили о себе на республиканском уровне, заняв призовые места. Те, кому не хватило немного сил и упорства для достижения лидерских высот, безусловно, тоже молодцы, они достойно отстояли честь района. Это Елена Лалетина, Никита Шугалеев, Данил Гринник, Анатолий Аланов, Павел Тырнакбаев, Александр Гринник, Никита Маркин, Юрий Сапожников. Так же хочется отметить, что впервые в состязаниях гиривеков принял участие троицкий спортсмен Виктор Бондарь.
Мы в свою очередь от всей души поздравляем наших юниоров и желаем им занимать только верхние позиции итоговой таблице результатов.
Наш корр.

1616

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ