Рекламный баннер 970x250px 970na250

Армия — народу

2016-02-12

Совместно с главой Хакасии Виктором Зиминым, командующим войсками Центрального военного округа Владимиром Зарудницким и представителями Спецстроя России он осмотрел военный городок, расположенный на территории 5-й отдельной железнодорожной бригады, дислоцированной в Абакане. Федеральный министр оценил объём и качество выполненных работ на объектах военного и гражданского назначения.
Напомним, решение об укреплении материально-технической базы железнодорожной бригады было принято Сергеем Шойгу в начале 2013 года. Возведены казарма на 400 мест и столовая для военнослужащих, тентомобильные укрытия для военной техники, контрольно-технический пункт и иные военные объекты, а также культурно-досуговый центр, спорткомплекс с бассейном и крытой ледовой площадкой. Ими наряду с военнослужащими смогут пользоваться и жители республиканской столицы. Такова позиция министра обороны России.
В ходе инспекции объектов, сообщает РИА «Новости», министр отметил, что работа проделана серьёзная, однако поставил задачу командованию бригады и региональной власти облагородить территорию вокруг воинской части. Сейчас в военном городке работы продолжаются на 72 объектах.
Напомним, что Сергей Шойгу во время предыдущего визита в Хакасию принял решение о строительстве жилья для военнослужащих железнодорожной бригады. В обсуждении социальной проблемы принимал участие Виктор Зимин.
Затем министр обороны провёл совещание, на котором рассмотрены этот и другие вопросы.
Ирина НИКОЛАЕВА

1423

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ