Рекламный баннер 970x250px 970na250

От Абакана до Дивногорска

2016-03-25

в котором приняли участие спортсмены 15 команд Хакасии, 2 команды Красноярского края и сборная Тувы.
Команда военно-спортивного клуба «Боград», представленная 18 бойцами, вновь доказала, что является одной из сильнейших в республике. Копилка достижений нашей сборной пополнилась сразу 11 медалями, два бойца стали бронзовыми призерами, трое завоевали серебряные награды и сразу шесть ребят стали чемпионами Хакасии по рукопашному бою.
Вновь не нашлось равных Юлии Токмашовой. Её старший брат Манас продолжил семейную традицию, также завоевав золотую медаль. Победителями турнира в своих весовых категориях стали Владислав Ляйхнер и Александр Дорофеев. Роман Неустроев и Иван Райков провели по два боя и в обоих одержали уверенные победы, став чемпионами Хакасии.
Серебряные награды в упорных поединках завоевали Даниил Гришаев, Алексей Галаганов и Кирилл Буланов. Для Кирилла эта медаль стала первой в его спортивной карьере.
Достойно выступили и стали бронзовыми призерами Никита Димитриенко и Степан Пономаренко, оба провели по три поединка, уступив лишь в одном.
Остальным ребятам, не одержавшим побед, нужно сделать соответствующие выводы и тренироваться с большим усердием, чем прежде. Тем более, что впереди еще много важных и ответственных соревнований.
А неделю спустя 11 бойцов клуба отправились в Дивногорск на открытый краевой турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный празднованию Дня Внутренних войск МВД России. Все подробности об этом более чем удачном для нас выступлении читайте в следующем номере.
Иван ЧАНЧИКОВ,
тренер ВСК «Боград»

1391

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ