Рекламный баннер 970x250px 970na250

Молодость, радость, задор

2016-07-15

Праздник, который из-за непогоды переносили две недели, все же состоялся. И хотя дождь снова попытался внести свои коррективы в мероприятие, он смог лишь отсрочить его начало и силам природы пришлось уступить желанию людей повеселиться.
Ведущие Юлия Вахрушева и Елена Николаеня под звуки фанфар открыли праздник и пригласили на импровизированную сцену начальника управления культуры, молодежи и туризма Боградского района Елену Кругову. Елена Александровна поздравила всех с праздником молодости, а после вручила благодарственные письма от администрации самым активным, успешным на профессиональном поприще молодым людям нашего района: дорожному рабочему ОАО ДЭП №369 Олегу Дитору, преподавателю ГБПОУ РХ «ПУ-13» Юлии Гринник, главному энергетику ООО «Водоканал Боградского района» Александру Павлову, врачу психиатру-наркологу ГБУЗ РХ «Боградская РБ» Александру Сергееву, судебным приставам Карену Нестеренко и Александру Кауру, преподавателю МБУ ДО «Боградская ДШИ» Любови Маляровой, администратору территориального отдела ГАУ «МФЦ Хакасии» Наталье Надешкиной, электромонтеру оперативно-выездной бригады ОАО «Хакасэнергосбыт» Евгению Гаврилову, заместителю директора по учебно-воспитательной работе ПУ-13 Анне Зенковой, помощникам прокурора Боградского района Вадиму Абрамичеву и Сергею Сидорову, секретарям Боградского районного суда Ольге Обуховой и Наталье Рябец, режессерам Центра культуры, досуга и кино Елене Сагатаевой и Юлии Вахрушевой и многим другим.
После торжественной части началось главное действо вечера – парад и конкурс невест. В параде принимали участие как замужние, так и свободные девушки. Как же все-таки преображает подвенечное платье! Глядя на красавиц нашего района, невозможно было сказать, что многие из них уже являются мамами, а некоторые из них даже многодетными. Этот блеск, появившийся в их глазах, эти ослепительные улыбки… многие из девушек словно заново вернулись в тот волнительный день своего бракосочетания.
После парада невест на импровизированной сцене осталось пять девушек, решивших побороться за звание «Невеста года» - это Марина Привалова (Боград), Елена Юдина (Сарагаш), Юлия Устиненко (Советская Хакасия), Алена Сервитовская (Сон) и Лариса Ортикова (Троицкое). Жюри в составе методиста управления культуры Зои Пироговой, главного специалиста по туризму управления культуры Сергея Тахтаракова и Елены Круговой оценивало участниц в пяти конкурсах: «Свадебное дефиле», «Интеллектуальный конкурс», «Найди жениха» и «Метание букета». По итогам соревнований третье место заняла Алена Сервитовская (приз – посещение мастера по маникюру), второе место досталось Марине Приваловой (прическа в салоне красоты) и «золото» взяла Лариса Ортикова, получившая в награду выездную фотосессию. После завершения конкурса праздник продолжили дискотека и световое шоу.
Молодежь – будущее и настоящее нашей страны. Это надежда и опора цветущего государства. Стремиться, развиваться, не отступать от своей цели, быть достойным поколением своих потомков – вот задача молодежи России!
Алексей Никифоров

1463

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ