Рекламный баннер 970x250px 970na250

Спасибо скажем родителям – ангелам нашим, хранителям!

2016-08-12

Пятью годами позже, в 1941 году, родилась наша мама Богданова Мария Кирилловна. Отец после окончания 7 классов (тогда еще были семилетки) уехал к старшей сестре в г. Норильск, где устроился работать токарем в угольную шахту. Здесь он прожил почти год, но душа его рвалась в родные места, и он вернулся в д. Тарск, где тут же, в 1955 году, был призван в армию.
Попал наш папа в Германию. Здесь он окончил годичную школу по электрооборудованию самолетов, после окончания которой был распределен на Украину в г. Кировоград, где служил старшим механиком по обслуживанию самолетов.
В 1958 году папа вернулся из армии в родную деревню и работал трактористом. Вступил в ряды коммунистической партии. В те времена папа считался чуть ли не первым парнем на деревне, так как очень хорошо играл на гармони, в клубе все девушки «хороводили» вокруг него. Но среди всех он приметил одну – скромную и работящую, ту единственную и неповторимую, с которой прожили вместе 57 лет.
В семье родились мы - две дочери и сын - самый главный смысл их жизни. Вот тогда-то в 1971 году, и решили родители переехать в с. Боград, поскольку в деревне была только начальная школа. Сначала папа устроился в ПМК работать строителем, а затем на «Автобазу», где и проработал почти до пенсии, сначала токарем, а затем механиком.
Мама после переезда работала в Доме быта швеей, а затем устроилась в торговлю, где проработала 20 лет, из которых 10 лет заведующей хозяйственным магазином.
Всю жизнь наши родители работали не покладая рук. За свой многолетний труд они неоднократно награждались грамотами, поощрялись, оба являются ударниками коммунистического труда, причем папа дважды. Папа имеет медаль к 100- летию В.И.Ленина, а у мамы - медаль «Ветеран труда», она неоднократно выдвигалась на доску почета.
Наши родители - простые люди. Скромные и отзывчивые. Они и нас, детей, учили трудолюбию, и наш труд неоднократно был отмечен руководством.
Не смотря на свои 80 лет, папа до сих пор увлекается пчеловодством, а мама, не смотря на все «болячки» летом занимается цветами, которые радуют не только ее, но и всех, кто бывает у них в гостях.
В этот юбилейный для родителей год (маме в этом году исполнилось 75 лет, а папе 10 августа - 80 лет) мы, их дети, шестеро внуков, а также правнуки, которых уже трое, желаем огромного здоровья, и говорим, что мы их очень ценим и любим!

Родители – это не просто слово,
Это любовь, на все готовая,
Это призвание на всю жизнь,
Это те, кем мы дорожим.
Родители – те, кто растили нас,
Кто наши капризы терпел подчас,
Кто был готов и понять, и простить,
Кто не давал без причины грустить.
Родители нас научили всему,
Они были долгу верны своему.
Они помогали не раз и не два,
Всегда подбирая нужные слова.
Родители – те, кто всегда рядом был,
Кто радость и горе с нами делил,
Кто был нам поддержкой, опорой всегда,
Кто нас не оставит нигде, никогда.
Родители – те, чей труд неоценим,
Их вклад в нашу жизнь важен, хоть и незрим,
Родителей будем в сердцах мы хранить
И каждый день искренне благодарить!

Семьи Бойко, Савчук, Петрусевых

1593

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ