Рекламный баннер 970x250px 970na250

Баскетбольные балии

2016-11-11

Геннадий Вениаминович для нашего района сделал многое в плане спорта. Он не только вывел на новый уровень баскетбол, но и был инициатором создания Боградской Детской юношеской спортивной школы.
Будучи спортсменом «до мозга костей», Геннадий Вениаминович привил любовь к спорту и своим родным – жене Марине и детям Вениамину и Тамаре.
Так совпало, что дети и внуки семьи Курушиных собрались в этот день не только почтить память Геннадия Вениаминовича, но и поздравить главу своей большой семьи Марину Сергеевну с днем рождения!
Для участия в турнире прибыло команд меньше чем планировалось по причине гололедицы (в ночь перед этим в некоторых местах нашего района прошел дождь), но наши соседи – Бородино и Знаменка все же смогли приехать и выступить более чем достойно.
По итогам соревнований места распределились следующим образом: у девушки первое место заняла команда Знаменской школы, второе – Боградской, а бронзу увезла команда из Бородино.
Если у девушек итог был предсказуем – воспитанницы Петра Лицегевича уже после первой игры показали, что они являются фаворитками в этом виде спорта, то у юношей все было не так однозначно. Борьба за золото команд Знаменки и Бограда вылилась в настоящую баталию двух титанов! До последнего момента было неясно, кто возьмет желанный кубок. Игра шла на равных, но на сей раз, удача улыбнулась боградцам и с перевесом всего в одно очко они стали победителями! Итак, у юношей обладателями золотых медалей стала команда Боградской СОШ, серебряными призерами стали знаменцы, а бронзу забрала команда Боград-2. Лучшими игроками в этом турнире стали Георгий Васильев и Юлия Гильдебрант.
Алексей НИКИФОРОВ

1231

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ