Рекламный баннер 970x250px 970na250

Больница, которую ждали

2017-01-19

Вместе с министром здравоохранения республики Натальей Коган и руководителем медицинского учреждения Владимиром Семеновым глава Хакасии осмотрел лечебные отделения: урологическое, травматологическое, операционный корпус, административные помещения.
После осмотра корпуса Виктор Зимин поделился своими впечатлениями от увиденного:
- Удивительный блок, я никогда в жизни такого не видел. Только, может, в фильмах. Уникальное оборудование. Очень доволен тем, что хватило сил построить этот важный объект. Еще раз спасибо строителям и всем тем, кто участвовал в строительстве. Медицинские работники и жители Хакасии давно ждали такую больницу, где созданы все условия.
Напомним, старое здание, где располагался корпус больницы, было признано аварийным вследствие землетрясения, произошедшего в 2011 году. При этом старое строение уже не отвечало современным медицинским нормам: помещения были маленькими, пациенты и медперсонал трудились в довольно стесненных условиях. Напротив, в построенном восьмиэтажном здании созданы все необходимые условия как для больных, так и для врачей. Просторные коридоры, палаты с отдельными душевыми комнатами и санузлами. Подсобные помещения также оборудованы по всем санитарным правилам.

2126

Оставить сообщение:

РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ