Рекламный баннер 970x250px 970na250

Новый «дом» троицких почтовиков

2014-06-06

Как всегда, всех жителей приветливо встретят в здании сельской администрации, только отныне, чтобы купить открытку или конверт, отправить посылку, произвести кибер-плату, приобрести железнодорожный или авиабилеты, осуществить перевод денежных средств надо поворачивать в правое, а не левое крыло здания.

Кабинет, где раньше находилась АТС, потом пошивочный цех, некоторое время стоял пустым. Тогда глава поселения Екатерина Русяева передала его в безвозмездное пользование почтовикам. Это решение было принято в первую очередь ради заботы о посетителях, но и, конечно, для того, чтобы сделать работу служащих более комфортабельной и удобной. Прежний офис отделения связи располагался всего на 12 квадратных метрах. О том, как строить нормальную работу в такой «каморке», думаю, рассуждать долго не стоит. Достаточно сказать, что гостям троицкой «Почты России» приходилось ожидать своей очереди в коридоре. Сейчас же площадь их нового «дома» увеличилась почти в пять раз!

При этом сельская администрация выделила не только помещение, но и помогла с приобретением материалов для косметического ремонта. Почтальоны Надежда Гусева и Наталья Лебедева вместе со своей начальницей Натальей Булановой рьяно взялись за работу и за три недели сделали кабинет светлым, уютным, красивым.

И вот в среду здесь была перерезана красная ленточка. Честь выполнить эту миссию поручили мастеру связи Валентине Курбатовой. Валентина Степановна, бывший начальник Троицкого отделения связи, двадцать семь лет отдала любимому делу. За эти годы она воспитала не одно поколение специалистов, ее дочери продолжили почтовскую династию, а Наталья Геннадьевна даже сменила маму на этом ответственном посту. Елена Геннадьевна, хотя уже не работает почтальоном, не смогла остаться в стороне, приняв самое активное участие вместе с сестрой и бывшими коллегами в процессе преображения помещения.

Начальник Ширинского почтамта Валентина Опрокиднева поздравила троицких сотрудников «Почты России» с этим радостным событием. К ее словам присоединились глава и специалисты сельской администрации. Приветствие коллегам направила директор УФПС «Почта России» по республике Хакасия Дарья Цилина. Почтовики в этот день принимали не только поздравления, но и памятные подарки.

Поскольку новый «офис» отделения связи села Троицкое значительно вырос, Валентина Ивановна выразила надежду, что количество его посетителей увеличится в такой же положительной прогрессии.  

Наш корр.

 

1285

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ