Рекламный баннер 970x250px 970na250

Улицы, ДК и другие задачи «единороссов»

2014-10-31

В повестке дня значились два вопроса: доклад секретаря первичного отделения Ирины Сидоровой «О проделанной работе за отчетный период» и избрание делегатов на конференцию местного отделения партии.
В начале своего выступления Ирина Сидорова особо подчеркнула важную роль партии «Единая Россия» в развитии государства: «Я уже неоднократно, выступая перед вами, говорила, что быть членом правящей партии «Единая Россия» – почетно, престижно и ответственно. «Единая Россия» сегодня – это политический стержень России, и без партии развитие политического процесса в России и Хакасии представить невозможно». Напомнила секретарь ячейки и о сложных задачах, которые ежедневно ставятся перед партийцами.
Ирина Валерьевна в своем докладе подвела итоги работы первички. Члены партии первичного отделения «Боград-РДК» активно принимали участие во всех массовых, спортивных, развлекательных, познавательных мероприятиях, субботниках, встречах с избирателями во время всех предвыборных кампаний. Секретарь выразила слова признательности и благодарности своим коллегам за активную позицию, неравнодушие, повседневное участие к проблемам людей, за то, что партийцев знают и уважают в селе, районе и многих – в республике: «Выражаю слова признательности и благодарю за емкую работу активистов партии - Геннадия Ландышева, Владимира Лубенникова, Екатерину Костохину, Елену Коваленко, Марину Губанову, Ларису Адежкину, Светлану Мардакину, Надежду Капитонову, Елену Кругову, Инну Раткову, Ольгу Черкунову, Ларису Близнюк и всех однопартийцев».
Доклад секретаря был единогласно утвержден присутствующими. Но при этом глава района Сергей Чернышов отметил, что практические достижения партии должны носить не только выборный характер и призвал всех более активно включиться в работу местных властей, помогать им решать наиболее острые проблемы, такие как, к примеру, асфальтирование улицы Ленина. Также Сергей Геннадьевич подробно ответил на все вопросы, которые беспокоили «единороссов», в том числе и о затянувшемся строительстве Первомайского Дома культуры.
Завершая заседание, присутствующие члены отделения «Боград-РДК» избрали своих делегатов на конференцию Боградского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», проведение которой назначено на 25 ноября. Ими стали Ирина Сидорова и Марина Губанова.
Следующее собрание первичного отделения «Боград-РДК» состоится в середине января 2015 года, где будут обсуждаться вопросы, связанные в первую очередь с благоустройством и продолжением сбора денежных средств на реконструкцию мемориала Победы в Бограде (здесь партийцы высказали предложение - провести под флагом партии в феврале следующего года фестиваль «Песни военных лет» с привлечением творческих сотрудников всех организаций и ведомств). Активисты получат персональные партийные поручения от Совета, будут контролировать различные процессы (в том числе строительство ДК) и отчитываться перед коллегами о результатах своей проделанной работы.
Наш корр.

750

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ