Рекламный баннер 970x250px 970na250

Прибыли к шапочному разбору

2015-04-03

глава Первомайского сельсовета Александр Покатилов пришёл в ярость. Угрожая судом, он требовал написать опровержение на данный материал. Мол, «как это местной пожарной машины не было на пожаре? Были мы там».
Да, были. Но только после того, как прибыли пожарные бригады из Бограда и Знаменки и пожар был остановлен. Жители села к тому времени разошлись по домам, вот и не увидели главу и его водителя, подъехавших на «пожарке» к догоравшему дому. Из-за этого несвоевременного прибытия двухквартирный дом выгорел полностью. А ведь он находился через дорогу от пожарного бокса! И, если бы техника была наготове, первомайцы обошлись бы без посторонней помощи, а дом был бы спасён. Но наша пожарная машина к экстренному выезду не была подготовлена, стояла в неотапливаемом боксе, без воды. Видимо, Александр Иосифович надеялся на русское «авось».
Слава Богу, что в этот день не было ветра, иначе ущерб был бы куда больше. У нас уже сгорели стройцех, Дом культуры. Мне, как жителю села Первомайское, страшно за свой дом, имущество. Произошедший инцидент показал, насколько в нашем селе не готовы к таким чрезвычайным ситуациям. Хотелось бы привлечь внимание общественности к проблеме пожаротушения в селе Первомайское.
Валентина Бем,
с. Первомайское

1913

Оставить сообщение:

РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ