Рекламный баннер 970x250px 970na250

Предана своему делу

2015-06-26

Одним из первых судей Боградского народного суда являлась Мальчевская Клавдия Владимировна, работавшая в данной должности в годы Великой Отечественной войны и в послевоенные годы.
Огромный вклад в развитие Боградского народного суда внес Мамышев Ефим Павлович, который занимал должность народного судьи Боградского народного суда на протяжении 30 лет – с 1957 года по 1987 год.
В это время 01 июня 1987 года пришла на работу в суд Беляева (Лисина) Нина Петровна, имея за плечами лишь среднее образование. С первых дней работы Нина Петровна занимает должность секретаря судебного заседания и вот уже 28 лет она предана своему делу. Важной обязанностью секретаря судебного заседания является ведение протокола судебного заседания, он является автором данного процессуального документа. Следует отметить, что законом предусмотрен специальный институт, призванный обеспечить полноту и точность фиксации полученных данных, обязывающий удостоверять точность и правильность сведений внесенных в протокол судебного заседания своей подписью. В связи с этим секретарь судебного заседания обязан грамотно и объективно отражать происходящее в ходе судебного заседания. От качества протокола судебного заседания зависит судьба решения и суждения о ходе судебного заседания.
Секретарь судебного заседания, не меньше чем судья, должен обладать юридической квалификацией и иметь высшее юридическое образование.
Все годы работы в суде Беляева Нина Петровна постоянно повышает свой профессиональный уровень: в 2006 году окончила ГОУ СПО Хакасский политехнический колледж по специальности правоведение – квалификация юрист, в 2011 году окончила ГОУВПО Новосибирский государственный университет экономики и управления – «НИНХ» по специальности «юриспруденция» присуждена квалификация юрист. В своей деятельности Н.П. Беляева уважает права и свободы граждан, соблюдает профессиональную этику и повышает свой профессиональный уровень. Неоднократно проходила курсы повышения квалификации в Российской Академии правосудия г. Иркутска. Беляева Нина Петровна имеет классный чин «Юрист 1 класса». Нина Петровна в своей работе ответственна, исполнительна, всегда внимательна к проблемам людей, отзывчива и вежлива. За добросовестный труд неоднократно поощрялась руководством суда.
У Нины Петровны дружная семья: муж и двое детей, дочь - школьница, сын – студент.
Хотим пожелать Беляевой Нине Петровне преданности в деле служения закону, новых профессиональных успехов, крепкого здоровья, мира, счастья и благополучия.
В.Н. Савватеева,
начальник отдела
обеспечения судопроизводства

1629

Оставить сообщение:

РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ