Рекламный баннер 970x250px 970na250

Своей судьбы талантливый художник

2015-11-27

Надюша Журавель родилась 21 ноября 1960 года в далеком поселке Венгерка Тайшетского района Иркутской области - прекрасном месте, где свое великолепие простилает тайга.
С трепетом в душе Надя вспоминает свое беззаботное, счастливое детство. Семья Журавель считалась самодостаточной, культурной и уважаемой односельчанами. Папа Григорий Васильевич работал в должности начальника хладокомбината, мама Анна Николаевна была кассиром - контролером сберегательного банка. Сестричка Тамара всегда была рядом. Дружные сестры шутили, мечтали, делились секретами и очень часто наслаждались самым вкусным сливочным пломбиром, который приносил отец.
Родители не только дарили свою безграничную любовь и внимание дочерям, но и прививали им простые человеческие ценности – трудолюбие, добропорядочность, честность.
В 1978 году Надя окончила среднюю школу, поступила в Иркутское техническое училище на швею-портную легкого детского и женского платья.
В 21 год красавица Надежда вышла замуж за парня из родного поселка, симпатичного, жгучего брюнета Владимира Васильева и приняла его фамилию. Молодая семья переехала жить в Красноярск. Вскоре у молодых родился сын Саша, чуть позже - сын Женя. Кирпичик к кирпичику создавали Надя с Володей семейный быт и личный свой мирок, где взаимоуважение, почитание родителей, поддержка и опора, любовь и верность являются крепким фундаментом. Парни оберегают маму от лишних переживаний, волнений, мама, в свою очередь, тактично выстраивает с ними диалог, всегда все готовы протянуть друг другу руку помощи. И наглядный пример тому – дом сына Саши, построенный в Абакане общими силами семьи.
А работы Васильевы действительно не боятся. Володя отличный сварщик, пользуется популярностью в Бограде. Старший сын Саша работает водителем на железной дороге, Женя - мастером в колледже.
Трудовая деятельность Надежды началась на фабрике «Красноярская Заря» по ремонту и пошиву одежды. Пробовала Надя в жизни разные профессии, искала себя, самоутверждалась. Работала воспитателем детского сада, мастером производственного обучения, кассиром, бухгалтером. Закончила сельскохозяйственный колледж, Красноярский государственный аграрный университет по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
Общий трудовой стаж Надежды ригорьевны - 35 лет, имеет звание «Ветеран труда Республики Хакасия».
Более 17 лет Надежда Григорьевна работает в Управлении социальной поддержки населения Боградского района в должности специалиста по детским пособиям. Ее знают все малообеспеченные семьи с детьми нашего района как тактичного, деликатного человека и профессионального работника.
В коллективе Надежда Григорьевна пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Она очень внимательна, сочувствует чужому горю и очень открыта к радости за другого. Тонкая, ранимая и в тоже время стойкая, выносливая, она настоящий друг и товарищ. Она прекрасная жена и хозяйка, любящая мама, свекровь и уже бабушка шестилетнего Никитки и малышки Катеньки.
21 ноября Надежда Григорьевна отмечала свой славный юбилей. Коллектив УСПН от всего сердца поздравляет ее и желает крепкого здоровья, счастья, достатка и благополучия. Пусть всегда ее семейный очаг оберегают добро, мир и любовь!
Лариса Безель,
директор ГКУ РХ «УСПН
Боградского района»

1505

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ