Рекламный баннер 970x250px 970na250

МАКСИМОВА ВСТУПИЛА В БОРЬБУ

2016-03-11

Таким образом, она стала очередным претендентом, который рассчитывает через победу в этом голосовании возглавить партийный список кандидатов в депутаты от нашей республики в Государственную думу.
Ранее документы в оргкомитет для предварительного голосования сдали ещё пять человек.
- Для меня это важное событие. Потому что наша партия единственная, которая проводит такое открытое предварительное голосование, чтобы выбрать лучших в своих рядах. Хочу отметить, что требования к участникам голосования существенные. Это отсутствие судимости, счетов и имущества за границей, членства в других партиях. Я считаю, это правильно, потому что у избирателей появляется возможность оценивать того или иного претендента на депутатский мандат, — сказала Надежда Максимова.
Итоги борьбы за попадание в партийный список на выборах в Госдуму будут озвучены 22 мая. В этот день по всей стране откроются избирательные участки, на которых члены «Единой России» и беспартийные граждане определят судьбу участников предварительного голосования. Ну а до этого момента всем сдавшим документы в оргкомитет партии предстоит агитировать жителей Хакасии для голосования за свою кандидатуру. Максимова не исключение.
- Это будет непростой задачей, поскольку в конце марта в Государственной думе будут рассматриваться поправки к бюджету 2016 года, и нужно будет детально планировать свой график, чтобы и в Хакасии чаще бывать, и добиваться включения республики в федеральные программы. Тут важно не упустить момент, поскольку от эффективной работы в парламенте зависит развитие Хакасии, — пояснила Надежда Максимова.
Виктор ЛЕБЕДЕВ

784

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РУБРИКИ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ